pleyer.ai · Briefing
Verbinde deinen Kalender & dein Postfach
Ein Klick mit deinem bestehenden Konto. Du gibst den Zugriff frei, jederzeit widerrufbar.
Wir lesen ausschließlich, was du freigibst, nur lesend, nie schreibend. Den Zugriff kannst du in deinem Google- bzw. Microsoft-Konto jederzeit entziehen.